AVISO DE PRIVACIDAD
PARA USUARIOS DEL SITIO WEB DE LA EMPRESA
DESARROLLO Y KLIDAD DE INGREDIENTES, S.A. DE C.V.

En cumplimiento con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), publicada en el Diario Oficial de la Federación el 5 de Julio de 2010, su Reglamento, y los lineamientos y criterios aplicables, hacemos de su conocimiento el siguiente Aviso de Privacidad.

 

1.- IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE.
Desarrollo y Klidad de Ingredientes, S.A. de C.V. (la “Empresa”) es una sociedad mercantil constituida de conformidad con las leyes de México, con domicilio en Avenida San Antonio 308 Colonia Provivienda del Poniente, Santa Catarina, Nuevo León, México, Código Postal 66363

 

2.- INFORMACION
Con el propósito de responder a las interrogantes de nuestros usuarios y enviarles información de la Empresa o de productos o servicios que pudieran resultar de su interés, los usuarios, proporcionan a la Empresa voluntaria y libremente Datos Personales que podrán ser incluidos en cartas, formatos, listados, libros, bases de datos u otros medios físicos y/o electrónicos, según corresponda, para llevar un registro adecuado de nuestros usuarios, y cumplir con políticas, procedimientos y demás obligaciones legales aplicables, propias del rol y esponsabilidades que la Empresa asigne.

Los datos personales que le serán solicitados son los siguientes:

•       Nombre completo
•       Número telefónico particular
•       Correo electrónico personal
•       Empresa para la que labora o representa (en caso de ser aplicable)

3. MANEJO DE LOS DATOS PERSONALES
Los Datos Personales proporcionados a la Empresa son usados para las siguientes finalidades, derivadas de la relación laboral entre el titular y la Empresa:

• Para fines de comunicación entre la Empresa y sus usuarios

• Llevar un registro adecuado de usuarios interesados en los productos y/o servicios de la Empresa

 

4.- LIMITACIONES DEL USO Y DIVULGACION DE LOS DATOS

Los Datos Personales que son proporcionados a la Empresa por medios legales o legítimos son tratados de manera privada, confidencial y apropiada. Los Datos Personales podrán ser transferidos a terceros nacionales o extranjeros bajo los términos del artículo 36 de la Ley, incluyendo autoridades, empresas subsidiarias, filiales, relacionadas y/o que presten servicios a la Empresa para (a) cumplir con obligaciones legales existentes; (b) cumplir con una orden legal o judicial; y (c) mientras que sea necesario para la operación y funcionamiento de la Empresa conforme a sus políticas y procedimientos.

En caso de ser necesario para mejorar su experiencia en nuestro Sitio web, puede que se coloque un “cookie” en su computadora. Usted no está obligado a aceptar el cookie que se le envíe y puede modificar su navegador en cualquier momento, de modo que no acepte cookies. Para mayor información sobre cookies, incluyendo cómo configurar su navegador para rechazar cookies, puede ingresar a www.allaboutcookies.org.

 

5.- MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DEL TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES.

El titular de la información personal podrá solicitar a la Empresa, en cualquier momento, el acceso, rectificación, cancelación o corrección (derechos “ARCO”) de sus Datos Personales. Para tal fin, el titular de los Datos Personales deberá presentar una solicitud por escrito, y/o al correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. , dirigida al encargado de Datos Personales, que contendrá como mínimo la siguiente información:

a)El nombre del titular y domicilio, u otro medio idóneo para comunicarle la respuesta a su solicitud.

b)Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular.

c)La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO antes mencionados.

d)Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los Datos Personales, así como cualquier otro documento requerido por la regulación actual en el momento de presentar la solicitud.

El titular podrá obtener más información acerca del estado de su solicitud y los plazos de respuesta de la misma mediante solicitud por escrito al Domicilio, y/o al correo electrónico arriba mencionado.

 

6.- REVOCACIÓN

El Titular podrá revocar el presente consentimiento para el manejo de Datos Personales o bien limitar su uso o divulgación en cualquier momento. Para tal fin, deberá enviar una solicitud escrita al Domicilio o bien al correo electrónico siguiente: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. , con atención al encargado de Datos Personales. Dicha comunicación deberá cumplir con los requisitos mencionados en la sección 5 anterior.

Comentario: El titular podrá obtener más información acerca del estado de su solicitud y los plazos de respuesta de la misma mediante solicitud por escrito, y/o a  Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. .

 

7.- MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

La Empresa se reserva el derecho de modificar este Aviso de Privacidad, en cuyo caso lo comunicará por medio de un aviso que se colocará en el sitio web de la Empresa en la sección “Aviso de Privacidad"

Este aviso fue entregado de conformidad con los lineamientos emitidos por el Instituto Federal de Acceso a la Información, el __ de ______ de 20__. (Incluir fecha de primera publicación en sitio web)

En caso de no oponerse al tratamiento de sus datos personales conforme a lo establecido en el presente aviso mediante los medios establecidos en el mismo, se le tendrá por otorgando tácitamente su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales en los términos aquí establecidos, quedando a salvo en todo momento el ejercicio de sus derechos de conformidad con la Ley.

Atentamente,

Desarrollo y Klidad de Ingredientes S.A. de C.V.

 

1 >